威斯尼斯人娱乐1099

华中农业大学文法学院院长田北海教授来我院讲学

来源:威斯尼斯人娱乐1099发布时间:2022-06-21浏览次数:10


6月17日下午4时,华中农业大学文法学院院长、博士生导师田北海教授在黄冈师范学院致远楼3楼报告厅受邀开展《治理现代化视角下数字乡村建设的现实困境及优化路径》学术讲座,讲座由威斯尼斯人娱乐1099院长李红卫教授主持,社会工作专业全体师生参加了本次讲座。

田北海教授以数字化乡村建设作为乡村振兴的切入点,对数字乡村建设的战略意义、治理现代化视角下数字乡村建设的现实困境、基于治理现代化视角的数字乡村建设优化路径等问题进行了详细阐释与解读。

讲座结束后提问环节,田北海教授耐心细致地回答了学生关于数字化建设如何对接农民需求以及在数字乡村建设发展趋势下如何开展社会工作等相关问题,最后由副院长张威教授进行总结。

此次学术讲座主题鲜明、紧跟时政、内容丰富、讲解透彻且幽默风趣,具有很强的理论性、针对性和指导性,在场师生反响热烈、掌声连连。

(撰稿人:陈蓓蓓   审稿人:李红卫)

 

 



上一篇:下一篇: